广东维尼健康科技有限公司

品牌:维尼太子妃

您的位置:广东维尼健康科技有限公司 > 企业动态 > 太子妃三肽原液,一抹还你无印仙女肌!

太子妃三肽原液,一抹还你无印仙女肌!

来源:广东维尼健康科技有限公司 日期:2019/4/11 11:24:24 By 王国俊 阅读(207)

很多人都是白天上班、晚上追剧,

躺在床上刷手机,

一刷就是凌晨两点,

gs10002

原本以为自己还年轻,

熬夜也没什么,

可是,

我们的脸部肌肤已经越来越扛不住了

我们慢慢地发现了,年纪大了,肌肤的修复力真的没法与之前的相比。这话真不是乱说,想想15、6岁青春期,脸上冒颗痘痘,不用涂什么,两三天就自动瘪下去了。反观,现在年纪变大,即使涂上各种猛药,痘痘也要在脸上示威1-2周才完全恢复,那种感觉实在太糟心。

gs10003

这其实是我们的肌肤修复力,正随年龄增长而减弱。虽然生理变化不受控制,至少我们还能寻求外力,帮你留住20岁的肌肤修复力。选择护肤品,重要的是有效成分。

-寡肽-1-

EGF,英文全称EpidermalGrowthFactor,中文名表皮生长因子,又名寡肽-1,大名鼎鼎的诺贝尔奖明星分子。

寡肽-1在护肤品成分中的地位,就好比是一部电影里的特约主演,不轻易出演,但一旦出演就能给影片带来质的提高。

它能有效地激活细胞活性,减少胶原蛋白地流失,帮助清除对人体有害的自由基,还能帮助受损细胞修复,提升细胞新陈代谢,淡化皮肤皱纹,并对生成弹力蛋白、胶原蛋白具有促进作用。

gs10004

寡3肽

寡肽-3作用于中胚层、主要是起到深层修护和调理肤质的功能。它能够促进成纤维细胞增殖分化,具有深层修护作用,可用于新产生的痘坑、激光后、点斑点痣祛痘后修护,红血丝修护。同时,它能够改善细胞生长的内环境,促进弹性纤维和胶原蛋白的合成,加速角质层细胞更新,有效预防皱纹出现,并具有明显而持久的抗皱功效。

寡5肽

寡肽-5(KGF)是目前国际公认的皮肤祛皱抗衰老因子,能刺激并提高细胞合成的能力,针对红血丝、脆弱、易发红、发痒等症状具有明显的改善作用,更重要的一点是,KGF还能够明显改善青春痘留下的痘痕痘疤。

维尼太子妃三肽原液(24支)

gs10001

复合多种高活性寡肽,科学配比,滋养肌肤,回归皮肤稚嫩、弹润。

锁水保湿

胶原蛋白填充在真皮层,产生张力净细胞撑起,发挥舒展粗纹,淡化细纹的作用,使肌肤紧密度增加、缩小毛孔,肤质更富有弹性,回复细腻柔滑。

紧致去皱

胶原蛋白吸收环境四周水分的能力很强,能扩大角质层细胞储水空间,令肌肤含水量倍增,尽显水盈饱满。

修护更新

胶原蛋白可透过角质层与肌肤上皮细胞结合,改善肌肤细胞生存环境并促进新陈代谢,协助肌肤制造新的胶原蛋白,同时能保持纤维结构的完整性,全面提升肌肤抗衰老能力。

三个承诺

1.不添加任何激素类物质;

2.不添加任何重金属类物质;

3.不添加任何国家禁止的化学品;

女人是水做的,皮肤一切问题归根到底就是缺水!皮肤的含水量直接决定皮肤外观,缺水性肌肤外观表现为暗淡,干燥,脱皮,皱纹,斑点,痘痘等等,维尼太子妃三肽原液,独特小分子原液的补水能力是普通补水原液的倍,让你远离肌肤干燥.

关键词:寡肽 修复 祛皱 抗衰 胶原蛋白 锁水保湿

联系方式

广东维尼健康科技有限公司

联系人:潘总

手 机:13060926600

网 址: http://weinijiankang.5588.tv/

地 址:广州市天河区棠下涌边路69号二层2B10房

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广东维尼健康科技有限公司

广东维尼健康科技有限公司

招商咨询电话

潘总:13060926600

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广东维尼健康科技有限公司   招商热线: 13060926600