广东维尼健康科技有限公司

品牌:维尼太子妃

您的位置:广东维尼健康科技有限公司 > 企业动态 > 维尼太子妃三肽原液,肌肤重获新生的秘密

维尼太子妃三肽原液,肌肤重获新生的秘密

来源:广东维尼健康科技有限公司 日期:2019/10/14 16:35:29 By 小牛 阅读(49)

气候变冷,新陈代谢变慢,肌肤也开始不稳定,忽干忽油忽过敏,就像变成了“玻璃肌”,一点儿小冷风都能干到裂、一点儿小伤就会老更快!这是因为,肌肤修复力太差。维尼太子妃三肽原液复合多种高活性寡肽,科学配比,滋养肌肤,回归皮肤稚嫩、弹润,整体改善皮肤,让肌肤年轻态。

维尼太子妃三肽原液三大功效

1、锁水保湿

胶原蛋白填充在真皮层,产生张力净细胞撑起,发挥舒展粗纹,淡化细纹的作用,使肌肤紧密度增加、缩小毛孔,肤质更富有弹性,回复细腻柔滑。

维尼太子妃三肽原液

2、紧致去皱

胶原蛋白吸收环境四周水分的能力很强,能扩大角质层细胞储水空间,令肌肤含水量倍增,尽显水盈饱满。

3、修护更新

胶原蛋白可透过角质层与肌肤上皮细胞结合,改善肌肤细胞生存环境并促进新陈代谢,协助肌肤制造新的胶原蛋白,同时能保持纤维结构的完整性,全面提升肌肤抗衰老能力。

广东维尼健康科技有限公司

维尼太子妃三肽原液三个承诺

1.不添加任何激素类物质;

2.不添加任何重金属类物质;

3.不添加任何国家禁止的化学品;

选择护肤品,重要的是有效成分。原液可以称之为精华中的精华,能给肌肤更直接、安全、强效的保养,维尼太子妃三肽原液多种生物活性多肽复合配比,针对人体的衰老进行主动修复,安全有效,健康抗衰的产品,让健康的女人更美丽,让美丽的女人更幸福。

关键词:维尼太子妃三肽原液

联系方式

广东维尼健康科技有限公司

联系人:潘总

手 机:13060926600

网 址: http://weinijiankang.5588.tv/

地 址:广州市天河区棠下涌边路69号二层2B10房

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广东维尼健康科技有限公司

广东维尼健康科技有限公司

招商咨询电话

潘总:13060926600

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广东维尼健康科技有限公司   招商热线: 13060926600