广东维尼健康科技有限公司

品牌:维尼太子妃

您的位置:广东维尼健康科技有限公司 > 企业动态 > 维尼太子妃三肽面膜,打造逆龄美肌的膜法!

维尼太子妃三肽面膜,打造逆龄美肌的膜法!

来源:广东维尼健康科技有限公司 日期:2019/9/23 16:39:18 By 黄亚磊 阅读(63)

对于女人来说,护肤就是提升个人攻击力的Buff!涂上后感觉自己就是光!是电!是呼吸的人民币啊!不过确实,女生Best应该买的就是护肤品啊!所以接下来,维尼给大家推荐一款高颜值护肤品,想变美的小仙女们,快来看看吧!

维尼太子妃三肽面膜,打造逆龄美肌的膜法!

维尼太子妃三肽面膜

说到面膜,仙女们都有说不完的话~~也总有人问我,什么面膜更好用?

其实我想说没有更好,只有更适合!很多时候,不是你买的面膜不好用,而是不适合你哦~~

肌肤问题无处不在!!!

1、缺水脱皮,你需要用面膜来及时补水

2、晒伤晒红,你需要用面膜来舒缓急救

3、暗黄易黑,你需要用面膜来恢复光泽

4、皮肤松垮,你需要用面膜来紧致提拉

5、痘印毛孔,你需要用面膜来修护镇定

维尼倾情推荐——维尼太子妃三肽面膜!美肌新力量,打造逆龄美肌的膜法!

维尼太子妃三肽面膜,打造逆龄美肌的膜法!

维尼太子妃三肽面膜

采用优质面膜材质,搭配有效水解胶原和寡肽,巩固维尼太子妃三肽原液的滋养效果,娇嫩肌肤,感受皮肤稚嫩、弹性。

锁水保湿

胶原蛋白填充在真皮层,产生张力净细胞撑起,发挥舒展粗纹,淡化细纹的作用,使肌肤紧密度增加、缩小毛孔,肤质更富有弹性,回复细腻柔滑。

紧致去皱

胶原蛋白吸收环境四周水分的能力很强,能扩大角质层细胞储水空间,令肌肤含水量倍增,尽显水盈饱满。

修护更新

胶原蛋白可透过角质层与肌肤上皮细胞结合,改善肌肤细胞生存环境并促进新陈代谢,协助肌肤制造新的胶原蛋白,同时能保持纤维结构的完整性,全面提升肌肤抗衰老能力。

三个承诺

1.不添加任何激素类物质;

2.不添加任何重金属类物质;

关键词:维尼 维尼太子妃三肽面膜

联系方式

广东维尼健康科技有限公司

联系人:潘总

手 机:13060926600

网 址: http://weinijiankang.5588.tv/

地 址:广州市天河区棠下涌边路69号二层2B10房

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广东维尼健康科技有限公司

广东维尼健康科技有限公司

招商咨询电话

潘总:13060926600

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广东维尼健康科技有限公司   招商热线: 13060926600