广东维尼健康科技有限公司

品牌:维尼太子妃

您的位置:广东维尼健康科技有限公司 > 企业动态 > 露葆华复合肽精华液,深入肌底,再现肌肤活力!

露葆华复合肽精华液,深入肌底,再现肌肤活力!

来源:广东维尼健康科技有限公司 日期:2019/8/28 16:18:02 By 朱会想 阅读(159)

天气的转换对细嫩的肌肤来说就是一大考验,皮肤开始不稳定,像泛红、脱皮、刺痛这些问题,就统统找上门来了。露葆华复合肽精华液,滋养肌肤,回归皮肤稚嫩。

露葆华复合肽精华液

露葆华复合肽精华液

复合多种高活性寡肤,科学配比,滋养肌肤,回归皮肤稚嫩、弹润。

三个承诺

1.不添加任何激素类物质;

2.不添加任何重金属类物质;

3.不添加任何国家禁止的化学品;

露葆华复合肽精华液

露葆华复合肽精华液正确方法:

一、使用精华液的顺序要正确

把精华液放在护肤的收尾工作来做,其实精华液应该是在用了爽肤水之后,而在涂抹乳液之前使用,也就是说我们进行了洁面之后,先拍爽肤水,然后就可以使用精华液了。

这样爽肤水就能够直接帮助精华液快速地进入毛孔深处,可以很大程度地提升精华液的使用效果。

二、使用精华液一定要配合按摩进行

使用精华液时并不是简单地滴在脸上,涂抹几下就可以了,而应该配合一定的按摩来促进其吸收。正确的使用方式应该是滴几滴在手心,用指腹轻轻搓揉均匀然后点在脸部,之后还需要用手指按摩3-5分钟来帮助吸收。

三、各个部位使用的量应该不同

很多精华液都是针对具体的肌肤问题而研制的,因此在使用量上也应该有具体的区别。例如斑点部位、眼角的细纹部位、嘴边的法令纹部位,这些都应该增加使用的量,才能达到具体的效果。

要想拥有令人羡慕的好皮肤,露葆华复合肽精华液,能够打开肌肤通道,让肌肤如海绵般柔软,使后续使用的护肤品更好被肌肤吸收。

关键词:精华液

联系方式

广东维尼健康科技有限公司

联系人:潘总

手 机:13060926600

网 址: http://weinijiankang.5588.tv/

地 址:广州市天河区棠下涌边路69号二层2B10房

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广东维尼健康科技有限公司

广东维尼健康科技有限公司

招商咨询电话

潘总:13060926600

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

杨经理

客服:杨经理
手机:17703867325
Q Q:1981995370
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广东维尼健康科技有限公司   招商热线: 13060926600